23:05 

Записки безработного

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Итак, я официально без работы в прошлого понедельника, то есть 7 дней. Пока ощущения самые позитивные, так как отдохнуть от работы не мешает, да и с деньгами пока напряга нет. Но работу ищу.
Правда пригласили меня пока только на одно собеседование. Я там естественно всех обаяла, но отказалась от продолжения общения, т.к. ездить до работы по 1,5-2 часа я не выдержу. Летом еще ничего, но зимой точно не выдержу. Понимаю, что для кого-то это "капризы", и бывает гораздо хуже, но зачем мучаться, если можно не мучаться!
Хотя собеседование получилось интересное. Состояло из 4 частей: бизнес-психолог, бизнес-аналитик, аудитор и финансовый директор.
Бизнес-психолога я покорила с первой секунды. К чему был бизнес-аналитик не поняла, но им виднее. Аудитор проверял мою "проф пригодность". Бррррр, такое противное словосочетание, такое ощущение что после мне бы клеймо поставили "профпригодна". Могли бы и лаковей назвать, профессиональные знания или соответствие профессионального уровня.
Финансового директора, видимо, тоже заинтересовала, учитывая приглашение на повторное собеседование. Мужик конечно харизматичный и эксцентричный, видно что привык поражать сотрудников непривычной манерой общения. Растеряться коенчно не трудно, когда начинают таблицу умножения спрашивать :-D
Самое веселое, что аудитор, проверив "профпригодность" впечатлился, перезвонил и почти предложил работу. Сказал что "професиональная этика не позволяет сделать деловое предложение", но если с работодателем не сложится, просил перезвонить.
Я конечно не жумала о смене сферы деятельности, но может это знак? Наверно завтра перезвоню. Вдруг и правда судьба.

Так интересно, со мной стали происхоить вещи, которые из области "только в книжках бывает". Мне всегда казалось, что я настолько зануда, что ничего особо интереного со мной случиться не может. Оказывается нет, и меня это очень радует. Сегодня же начинаю описывать мои Швейцарско-хоккейные приключения. Уже даже вордовский листочек открыла :)

URL
Комментарии
2009-06-16 в 23:49 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Вау :) Как все замечательно звучит :)

Удачи :)

2009-06-17 в 15:26 

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Спасибо, думаю удача мне понадобиться. Уже стала немного побаиваться, вдруг с работой не получиться что-то.

URL
2009-09-08 в 17:00 

Lady Arlen
настоящую уверенность в своих силах дает только постоянное их испытание
Хоть бы написала, как у тебя дела.

2009-12-16 в 17:12 

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Lady Arlen , а я к тебе вчера пыталась зайти в гости, а мне сказали, что твой дневник закрыт временно.
У меня все очень неплохо. Работу нашла, в смысле согласилась на работу аудитором. Правда пока мне не очень нравится, но менять еще не хочется. И вообше, кажется мне, что дело не в работе, а в моей лени и противном характере.
Со здоровьем тоже все хорошо (тьфу-тьфу).
Жизнь в не работы тоже заполнена до отказа: хожу на хоккей (заделалась страстной болельщицей), кино, театры, кафе и прочее. Еще успела поучиться и получить квалификационный аттестат аудитора (убила на это 2 месяца жизни и здоровья, надеюсь не зря).
Вот вроде и все.
Как ты? Как дочурка? Как здоровье? А до давненько не общались мы с тобой!

URL
2009-12-16 в 21:14 

Lady Arlen
настоящую уверенность в своих силах дает только постоянное их испытание
TIGGER9, ой, наконец-то! :kiss:
А то я думала, ты уже дневник совсем забросила ))
Очень рада за тебя, молодец! А работа, будем надеяться, ещё понравится.

хожу на хоккей (заделалась страстной болельщицей)
Браво! Меня, правда, хоккей никогда не увлекал, но что такое болельщицкие страсти, я знаю )))

я к тебе вчера пыталась зайти в гости, а мне сказали, что твой дневник закрыт временно
да, у меня творческий кризис, решила дать всем от себя отдохнуть ))

В остальном - живём. На здоровье стараюсь не обращать внимания, оно и не беспокоит )) Дочурка уже на 3 см выше меня, учится в 8-м классе. С этого года определили её в лицей, и ей наконец-то нравится учится. И класс подобрался отличный, и учителя. А порядок в нём такой, что если б его в нашем правительстве установить, мы жили б в развитой европейской стране. Правда, со всеми этими эпидемиями/карантинами вторая четверть практически сошла на нет, всего три недели занимались, но директор обещал, что всю программу пройдут.
В общем, тоже всё хорошо ))

Ты не пропадай всё-таки, появляйся!

   

О чем думают TIGGERы

главная