19:52 

Лихорадка вечера пятницы

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Вчера девченки уговорили меня сходить на концерт Кукрыниксов в клуб Точка. Концерт в иерархии вечера в итоге занял последнее место.
Все началось мирно, договорились встретиться перед концертом в кафе, поесть и выпить соответственно. В итоге вовремя пришла почему-то только я (великий любитель поопаздывать).
Пришлось целый есть-пить в полном одиночестве, не то чтобы я очень смущалась, но немного грустно. Девушка, которая подыскивала мне столик на троих, очень сочувственно на меня смотрела. Возможно подозревала существование вооброжаемых друзей. Но в итоге все пришли, мы подкрепились и отправились на концерт.
Концерт прошел неплохо, хотя я только половину репертуара знала. Ну это мелочи.
Один из истиных ценителей группы очень неудачно прыгнут Аленке на ногу. В итоге перелом кости стопы. Конечно нефик ходить на концерт панк-группы в босоножках на каблуках, но и прыгать надо аккуратней.
Аленка конечно уверяла, что все хорошо и ей нужен лед и домой, но встать не могла. Опять же выпито было немало, так что слушать ее не стали, вызвала скорую. Оказалось не зря, ибо перелом. Больную отвезли на скорой, Нас с Танюхой отказались. Пошли пешком, благо больница рядом и знакомая попрошлым событиям. Отвезли ее даже в то отделение, в котором я лежала. На удивление, неприятные воспоминания не накатили, видимо и правда время лечит и я успокоилась.
Потом началось светопредставление с попыткой заткнуть больную, ибо алкоголь и приробная склонность к нездержанности языка начала очень раздражать врачей. А они, как водится, тоже не особо терпеливые. Так что одновременно пытались удержать ее от попытки гордо уйти домой (тем более гордо все равно бы не получилось) и пытались убедить врачей ее не слушать, а слушать нас.
В итоге гипс благополучно наложили и в 3 часа ночи отпустили. Пришлось разбудить еще одного человека, чтобы нас домой отвезли.
Когда я дошла до подъезда, выяснилось, что сломался домофон и на код он не реангирует, а ключа у меня не было. Пыталась посильней дернуть дверь, но не получилось. Половина четвертого ночи, звонить некому да и не очень удобно. Ребята уже домой уехила, моей спортивной подготовки на подъем на козырек подъезда не хвалило. Думала, буду до 6 утра спать на лавочке. К счастью через полчаса соседи вернулись откуда-то и чудесным образом реаниировали домофон. Так что романтичной ночи под дверью подъезда не получилось. И слава богу.
Единственное, что меня приятно удивляет, что ногу не я сломала. А то в последнее время я стала верить чужим убеждениям, что пускать одну меня никуда нельзя, ибо на пустом месте возникают синяки, вывихи, переломы, кражи и прочее.
Фигня!

URL
Комментарии
2009-05-30 в 21:14 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Эрруу... Ну, и поход на концерт :(
А того, который прыгнул - за шкирку и заставить хотя бы такси от больницы домой оплатить? Или вообще паспортные данные записать и потом ч/з суд стребовать возмещение ущерба?

2009-06-01 в 15:41 

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Тот который прыгнул, очень быстро куда-то исчез, как истиный джентельмен. Но остался его друг, он уже и за льдом сходил и до машины ее донес на руках.
С судом и ущербом все не просто. Девочка не из москвы, без прописки, а больничный выдают либо по месту прописки в поликлинике, либо в больнице, если там лежишь. Так что она даже больничный не оформила и грозилась на работу пойти. Я конечно пыталась воздействовать, но кто ж меня послушает.
А через суд пока что-нибудь получишь, состариться успеешь. У меня по моему приключению все с 2007 года тянется. Только в марте получила решение суда, в апреле отнесла в службу судебных приставов, до сих пор жду :)
Как ни грустно это звучит, во многих случаях легче забить.

URL
2009-06-01 в 16:52 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Ясно :(((

2009-06-16 в 22:39 

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Оказалось, у девочки был не перелом, а сильный ушиб! А я пребывала в неведении, т.к. мальчики со скоро сказала , что точно перелом, а потом мне забыли сказать что нет. А я и не переспросила. Ну, это и к лучшему. Хотя все равно было весело.

URL
     

О чем думают TIGGERы

главная