12:29 

Уррря!

TIGGER9
Чувствовал благодарность создателю, какую, полагаю, испытывал достаточно часто, хоть никогда прежде не имел для нее столь веских оснований.
Наши выиграли ЧМ по Хоккею! Как я рада!
Я ведь за них болею с 98 года, когда играли на олимпиаде в финале с чехами. На прошлый ЧМ в Москве даже билеты были, но не попала. Всегда, когда проигрывали, надеялась, что когда-нибудь они выиграют и я порадуюсь.
Случилось. От криков сорвала себе горло. Такая трудная игра была. Наши забили первыми, но Канадцы сразу сравляли счет. А потом вырвались 3-1! Во втором периоде стало 4-2 и почти уже не верилось, что все можно изменить. Я по такому случаю все сильнее сжимала в кулаке кольцо всевластья и пиратский медальон. Может чуть-чуть и помогло :shuffle: Но потом Терещенко (защитник) забил третью, а Ковальчук (которого я недолюбливала еще с прошлого года и под конец игры кричала ему в телевизор "Ну переубеди меня, что я не права!". И ведь переубедил! Сначала, когда сравнял счет в 3 периоде и перевел игру в овертайм. И когда на второй минуте овертайма забил победную шайбу!
В общем игра получилась тяжелая и напраженная. Но интересная. Хотя приятно такие игры смотреть, когда не твоя команда играет, или пост фактум, когда знаешь, что уже выиграли.
Мальчики, вы большие молодцы! Я вами горжусь. :ura: :white: :buh: :lol2: :lala:

URL
Комментарии
2008-05-29 в 12:21 

Мальчики, вы большие молодцы! Я вами горжусь
Присоединяюсь!!!!
:ole:

   

О чем думают TIGGERы

главная